当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

道依茨一汽大柴迎接解放公司工序审核

发布时间:2016-05-27 10:10:21 作者:leo 来源:道依茨一汽大柴 分享 反馈
×

  近日,解放公司生产部主任闫丽红等一行四人对道依茨一汽大柴装配生产线进行为期两天的工序审核。

  在工序审核首次会议上,道依茨一汽大柴制造经理王志宇要求公司各部门积极配合审核小组的工作,严查审查过程中的问题,并希望审核小组能够经常来道依茨一汽大柴指导工作,促进我公司产品质量和生产管理工作切实做到实处。

一汽解放对道依茨一汽大柴进行工序审核
一汽解放对道依茨一汽大柴进行工序审核

  审核小组对道依茨一汽大柴过去一年在工序管理方面的工作给予充分肯定,其中建立工艺管理体系、工序符合率、改善工艺保证产品质量提升等方面尤为突出。审核小组特别强调道依茨一汽大柴按照解放公司“工序控制精品线” 评选工作要求,可以通过评选“工序控制精品线”的方式,树立道依茨一汽大柴工序控制标杆生产线,带动整体制造过程控制能力的提升,使道依茨一汽大柴的产品质量、生产技术、作业管理更上一层楼。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×