当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

汉德车桥获评全国智能供应链集成试点企业

发布时间:2015-11-26 10:22:37 作者:Joes 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  2015年11月19日,在北京召开的智能供应链集成试点工作启动会上,陕西汉德车桥有限公司等5家企业被评选为全国智能供应链集成试点单位。这是公司利用先进的信息化技术,实现跨企业和内外部供应链信息共享集成,对供应链协同的智能化、柔性化生产和服务模式的积极探索。

汉德车桥
汉德车桥

  近年来,汉德车桥立足实际需求加强供应链管理,以信息化带动智能制造水平不断提升,持续打造与客户、供应商和行业为一体的信息共享与集成,不断开发完善采供管理系统,实现采供业务全过程的流程化和规范化管理,增强了信息传递的及时性和准确性,采供工作效率提升30%以上,为加快落实国家智能供应链试点,打造供应链优势行业标杆奠定了坚实的基础。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×