当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

道依茨一汽大柴为技能大师工作室座献计献策

发布时间:2015-02-04 09:36:15 作者:凯恩 来源:中国工业报网 分享 反馈
×

  近日,辽宁省技能大师工作室(站)项目建设经验交流座谈会在沈阳召开。道依茨一汽大柴二厂装配车间员工马成忠作为“鹿新弟大师工作站”成员参加本次会议。

  “鹿新弟大师工作站”创建于2012年,是大连市首批省级大师工作站,以发动机装调和试验为主项,以克难攻关、创造创新、新标准研发推广为目的,通过拜师学艺、名师带徒等活动,将“绝招、绝技、绝活”进行传承。“鹿新弟大师工作站”的 5名成员均为高级技师,其中“全国技术能手”1人、“辽宁省技术能手”1人、“大连市技术能手”3人。建站两年来创新成果斐然,曾获“机械工业科学技术奖”1次、“辽宁省科技进步奖”1次,获得“大连市群众性技术创新优秀成果”20项、“大连市‘绝招、绝技、绝活’”8项。

  今后,工作站将着力推动科技成果转化和技术进步,提升公司的核心竞争力和自主创新能力,为公司培养更多的知识型、技能型、创新型员工。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×