当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

汉德车桥优化实力 上半年国内销售同比增长17%

发布时间:2014-07-28 08:47:38 作者:卡车小伙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  面对日益复杂的内外部发展环境及形势,汉德车桥有限公司积极行动,从多方面入手,优化提升公司生产运营实力。

  需求导向增强营销实力

  汉德车桥着眼于国内和国际两个市场,以市场和客户需求为导向,精准发力。在国内市场,采取“重点跟进,关键突围”的营销策略,通过跟进重点客户、走访关键市场,细分并深挖客户需求,有效拓展了公交车市场,巩固提升了卡车、非公路市场。

  2014年上半年,汉德车桥有限公司国内销售同比增长17%。国际市场上,公司强化国际销售队伍建设,加大海外重点市场开拓和客户服务力度,在关键市场和客户等方面取得了突破性进展,并正式进入客户的国际供应体系,有力地推动了汉德公司“国际化”战略落地。

  创新平台提高研发效率

  创新是汉德车桥有限公司快速发展的不竭动力。2014年年初,汉德车桥有限公司以扁平化,高效率为原则,以省级技术中心、省博士后创新基地等平台为依托,通过搭建全新的研发组织机构,成立技术中心,加强新产品管理、竞标分析,整合优势资源,强化关键件研究等举措,提高了产品的开发效率。

  半年的实践,汉德车桥有限公司客车桥、卡车桥、工程车桥的产品系列更加丰富,部分产品填补了国内行业空白,为产品高端化奠定了坚实基础。据统计,1-6月份,新产品销售收入占比达60%以上,超出预算目标7个百分点。

  加强管控提高产品质量

  汉德车桥有限公司从生产、采购、质量等方面入手,以“品质升级”工程为推手,快速导入班组管理九大模块,推动生产管理由关注硬件到提升员工素质的转变;搭建基于生产、采供、设备、机加、装配五大模块的系统绩效评价系统,实现生产系统管理模式的数据化;推进设备预防性维护管理,建立设备库存管控模式,有效提高了设备利用率。

  此外,通过与供方签订KPI责任书,成立联合改进小组,强化出口桥关键件的质量控制等,使外购件的批次合格率同比提高1.05个百分点。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×